AKTUELL - Präsenzunterricht ab dem 18.08.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Mittwoch, den 18.08. findet wieder regulärer Präsenzunterricht an jedem Tag für jede Klasse statt.

Den genauen Stundenplan finden Sie auf dem jeweiligen Klassenpadlet.

Die Lollitests werden am Montag und Mittwoch von den Klassen 1 und 2 durchgeführt, am Dienstag und Donnerstag von den Klassen 3 und 4.

Auch finden ÜMI und OGS wieder zu den gewohnten Zeiten statt. Hier ist es aber sehr hilfreich für unsere Planung, wenn Sie Ihre Kinder bei Bedarf anmelden bzw. bei Nichtbedarf abmelden.

Hoffen wir weiter auf negative Tests und bleiben Sie gesund!

Ute Nordenkemper

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Grundschule Kattenvenne!

Wir sind eine einzügige offene Ganztagsschule. Von 100 Kindern im Schuljahr 2021/22 besuchen 40 Kinder die OGS sowie 30 Kinder eine Übermittagbetreuung. Unser Miteinander ist geprägt von großer Wertschätzung und Engagement in den pädagogischen, sozialen und räumlichen Bereichen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt sowohl schulisch als auch außerschulisch in der Bewegung.

Coronavirus - einfach erklärt