AKTUELL - Präsenzunterricht ab dem 31.05.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Montag, den 31.05. findet wieder regulärer Präsenzunterricht an jedem Tag für jede Klasse statt.

Den genauen Stundenplan finden Sie auf dem jeweiligen Klassenpadlet.

Die Lollitests werden am Montag und Mittwoch von den Klassen 1 und 2 durchgeführt, am Dienstag und Donnerstag von den Klassen 3 und 4.

Auch finden ÜMI und OGS wieder zu den gewohnten Zeiten statt. Hier ist es aber sehr hilfreich für unsere Planung, wenn Sie Ihre Kinder bei Bedarf anmelden bzw. bei Nichtbedarf abmelden.

Es wird erst einmal kein Mittagessen gekocht, so dass die Kinder ein Lunchpaket brauchen. Nachmittags gibt es einen Obstsnack o.Ä.

Wir sind gespannt, wie es sich nach dieser langen Zeit anfühlt, wieder "volles Haus" zu haben. Hoffen wir weiter auf negative Tests und bleiben Sie gesund!

Ute Nordenkemper

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Grundschule Kattenvenne!

Wir sind eine einzügige offene Ganztagsschule. Von 107 Kindern im Schuljahr 2020/21 besuchen 40 Kinder die OGS sowie 30 Kinder eine Übermittagbetreuung. Unser Miteinander ist geprägt von großer Wertschätzung und Engagement in den pädagogischen, sozialen und räumlichen Bereichen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt sowohl schulisch als auch außerschulisch in der Bewegung.

Coronavirus - einfach erklärt